Pular para o conteúdo principal

Fluminense vence o Flamengo com jogo básico. Instinto de artilheiro, Fred fez a diferença para o tricolor. Partida terminou em 2x0 para o Fluminense

"Num jogo em que no primeiro tempo o Fluminense jogou o básico e o Flamengo somente observou, a falha de Felipe que caçou borboleta propiciou o Gol de Fred, que nada além disso fez.
Após o gol,um chute despretensioso do Flu e uma falta bem defendida pelo arqueiro do Flu.
Num segundo tempo, o Flamengo volta com Negueba, que impõe correria, proporcionando o desespero da zaga do Florminese, que é fraca.
No segundo tempo, mais na raça e vontade o Flamengo se fez superior, porém quando a bola não entra ela pune...
Foi o que aconteceu, num contra-ataque, pós um escanteio, o tal de Chiquinho num chute cruzado e feliz selou o destino do Flamengo.